勇立潮头 协同创新 喜迎十八大 争创新业绩

发布人:Super User  发布时间:2012-11-05  浏览次数:2873

        党的十七届七中全会1日至4日在北京举行。会议决定,中国共产党第十八次全国代表大会于2012年11月8日在北京召开。即将召开的党的十八大,是全党全国人民政治生活中的一件大事。胡锦涛总书记要求,全党同志要团结奋斗、开拓进取、扎实工作,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。另外,东北大学第七届教职工代表大会暨工会第十四次会员代表大会于2012年11月3-4日胜利召开并圆满闭幕。大会审议并通过了丁烈云校长的工作报告“凝心聚力 提升质量 开创高水平研究型大学建设新局面”及其它报告。

 

        2012年也是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是我校全面落实2011协同创新计划和高教质量30条的实施办法的开局之年,也是我室开展并落实2011协同创新计划,实现跨越发展的关键之年。

 

        为迎接党的十八大胜利召开,RAL党总支现号召实验室广大党员干部群众要团结一心,坚持以科技创新驱动发展,紧紧抓住党的十八大召开的重大机遇,贯彻落实校双代会的会议精神,以更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的责任感和使命感投入到科研和教学工作当中,立足本职岗位,真抓实干、开拓创新,以优异成绩迎接90周年校庆,迎接党的十八大胜利召开!

RAL党总支

2012年11月5日