我室研究生学位论文荣获2013年度辽宁省优秀学位论文奖

发布人:Super User  发布时间:2014-03-18  浏览次数:4173

        近日,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府学位委员会下发了《关于公布2013年辽宁省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(辽教发[2013]236号)。我校在此次省级优秀硕士学位论文评选中,有3篇博士学位论文获得省优秀论文,6篇博士学位论文获得省优秀博士学位论文提名论文,13篇硕士学位论文获得省优秀硕士学位论文,7篇硕士学位论文获得省优秀硕士学位论文提名论文,其中我室研究生姬凤芹的硕士学位论文《超快冷条件下含Ti 热轧高强钢组织性能控制》(指导老师:王国栋 教授)被评为2013年辽宁省优秀硕士学位论文。

        研究生学位论文是对研究生培养期间研究生科研成果、研究生创新能力和实践能力的总结,实验室将继续以硕士学位论文评选为契机,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀科学高峰的精神,鼓励研究生刻苦学习,勇于探索钻研,不断提高研究生创新能力与实践能力,从而全面提升我室研究生培养质量,为促进创新人才成长作出更大贡献。