高端高精铝材热处理装备工程化项目论证会在京召开

发布人:Super User  发布时间:2018-12-24  浏览次数:152

        2018年12月8日,为推进高端制造装备工程化工作,工业和信息化部装备工业司在北京召开高端高精铝材热处理装备工程化项目专家论证会。高端高精铝材热处理装备工程化项目由广西先进铝加工创新中心、广西南南铝加工公司、南南铝业股份有限公司、东北大学等共同实施,将针对高端高精铝材热处理关键装备进行工程化验证并开展生产线成组联线应用。由中国工程院林忠钦院士、聂祚仁院士等行业专家组成的专家组一致同意项目实施方案通过论证,并就项目组织模式、运行机制等提出了优化建议。

 

        中国工程院王国栋院士,广西壮族自治区工业和信息化厅、南宁市人民政府、部装备工业发展中心相关人员等参加论证会。



【内容来源】装备工业司

【版权声明】版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

【编辑】侯思璇