RAL党总支开展2020级迎新生党员志愿服务活动

发布人:  发布时间:2020-09-14  浏览次数:340

为充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,推动学校迎新工作顺利进行,9月12日下午,轧制技术及连轧自动化国家重点实验室(RAL)党总支组织博士生党员开展“站好党员服务岗、奉献爱心传帮带”迎新志愿服务活动。

党员志愿服务活动针对新生刚刚入校取行李包裹后运输不便和路径不熟等问题,在体育场快递收发处展开。学生党员们自发组队,分工明确,相互配合,有的负责给新生及家长搬运行李,有的负责带领新生办理入学手续,有的主动为新生答疑解惑,有的为学生及家长指路,各项工作开展得紧锣密鼓、井井有条。党员们本着全心全意为新生服务的宗旨,为每一位新生及家长提供热情周到的服务,使广大新生及家长感受到东北大学大家庭的热情与温暖。

党员们以实际行动践行着 “两学一做”和社会主义核心价值观,充分诠释了不忘初心、甘愿奉献的精神。此次活动的顺利开展也进一步增强了党员们的自觉意识、团结意识和服务意识。