RAL 主任刘相华教授等出席2007中国钢铁年会

发布人:Super User  发布时间:2007-11-20  浏览次数:1734

 

     RAL主任刘相华教授、刘振宇教授、刘彦春老师出席了2007中国钢铁年会,并做了学术报告。此会在成都召开,会议规模很大,来自国内和世界10余个国家的1000余名钢铁科技工作者汇聚一起,交流钢铁科技最新成果,研讨和展望中国与世界钢铁科技发展前景。    全国政协副主席、中国工程院院长徐匡迪,中国金属学会名誉理事长殷瑞钰、理事长翁宇庆,中国科协副主席刘玠,四川省政协副主席肖光成,成都市委副书记、市长葛红林,(集团)公司总经理余自甦、副董事长罗泽中、副总经理周一平、张大德、有限公司总经理助理罗裕厚出席会议。本次年会是中国金属学会召开的第六届综合性学术年会,会期3天。会议期间,除举行大会报告外,还围绕地质矿产资源、炼铁系统(烧结、球团、焦化、炼铁)、炼钢、连铸、炉外处理、轧钢、材料及先进特殊钢、能源环保、冶金设备、冶金自动化、分析测试、电磁冶金、粉末冶金、技术经济与管理、冶金安全等进行两天的技术交流。