培训

        2010年10月18日上午,应实验室的邀请,新加坡宇东技术集团有限公司首席运营官林俊明、高级副总裁郭玮玲博士等带队一行6人来我室举办了“国际专利开发与技术创新、技术转移”专题讲座。实验室的研究生及部分老师参加了讲座。


        实验室副主任王福春介绍了邀请宇东技术集团有限公司来国家重点实验室举办专题讲座的积极意义,对宇东技术集团有限公司企业背景资料做了简要说明。宇东技术集团公司堵雅蕾副总经理对新加坡宇东技术集团有限公司进行了介绍。肖恩.陆副总经理、张智为经理分别就 “国际知识产权(专利)管理与知识产权战略”、“轧制技术及连轧自动化专利现状与分析”以及“如何通过专利开发提升科研能力、获得国际领先优势”进行了讲座,并就同学提出的问题进行了答疑。





 

        宇东技术集团公司是专业从事国际(知识产权)专利技术研究开发与研发外包服务、国际技术投资与国际技术转移、知识产权管理与运营的国际化企业。公司是全球排名第二大的国际技术转移公司、环太平洋地区及亚洲最大的知识产权管理运营机构。

      公司投资与机构遍布美国、新加坡、日本、韩国、欧洲、台湾、香港、北京等国家、地区。至今,已经投资、转让200余家科技企业。世界500强企业中有10%以上为其合作伙伴。