河钢唐钢—东北大学合作项目交流会在公司召开

发布人:Super User  发布时间:2017-10-20  浏览次数:2103

        10月11日—12日,河钢唐钢—东北大学合作项目交流会在河钢唐钢会议中心举行。中国工程院院士、河钢东大产业技术研究院院长王国栋,河钢唐钢副总经理张洪波、刘铁力,河钢集团钢研总院副院长、河钢东大产业技术研究院副院长齐建军出席会议。东北大学专家、河钢唐钢和河钢钢研相关技术人员,共计100余人参加会议。

        河钢唐钢副总经理张洪波致欢迎词。他表示,河钢唐钢深入贯彻落实集团部署,与东北大学合作3年来,装备功能升级、重点产品开发等工作取得可喜成果,达到预期目标,双方合作进一步深入,范围进一步扩大。今后,河钢唐钢将继续扎实推进合作进程,确保合作取得实效,希望与东大专家团队进一步加强沟通,巩固长期合作的良好关系,促进合作项目成果实现最大转化价值。

        王国栋院士表示,通过此次技术交流,项目的推动和落实取得了很好成效,进一步明确了未来合作技术需求,为打造中高端产品、打入高端市场指明了方向。东北大学将一如既往给予河钢唐钢更加有力的技术支持,为促进企业步入高端循环作出努力。

        参会人员围绕品种钢典型产品生产技术开发、无缺陷大矩形坯连铸技术研究、22MnB5热冲压成型钢技术开发等课题,分为9个分会场展开交流。交流结束后,会议总结了合作项目运行情况,并对下一步工作进行了安排。