东北大学与河钢舞钢公司科技对接交流会举行

发布人:Super User  发布时间:2018-08-24  浏览次数:1051

        8月16日,东北大学与河钢舞钢公司科技对接交流会在河南省舞钢市举行。东北大学相关领域专家、科学技术研究院,河钢钢铁技术研究总院和河钢舞钢公司技术骨干共60余人参加会议。

 

        河钢舞钢公司总经理李建朝致辞表示,河钢舞钢公司“科学发展、追求卓越”的企业精神与东北大学“系统规划、精细管理、工程控制、高效创新”的科技理念内涵一致,本次对接交流是新时期加强双方深度融合的重要开端。公司将充分依靠河钢东大产业技术研究院,努力实现产学研深度融合,共同推动国内领先国际一流精品宽厚钢板基地创建。

 

        东北大学轧制技术及连轧自动化国家重点实验室主任、河钢东大产业技术研究院副院长王昭东表示,东北大学与河钢舞钢公司开展了多项技术合作,河钢东大产业技术研究院将深入了解公司技术需求,面向行业共性问题,开展前瞻性研究,更好的服务与推动河钢舞钢公司创新发展。

 

        会后,东北大学专家参加了炼钢、品种、自动化、炼铁和能源环保等四个方向分组对接交流会,听取了河钢东大产业技术研究院上一年度2个项目课题汇报,并就年度合作方向达成初步意向。

 




【内容来源】东北大学

【版权声明】版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

【编辑】侯思璇