韩国现代钢铁轧制技术部Han Hak-Soo部长一行访问我室

发布人:Super User  发布时间:2019-03-22  浏览次数:845

        3月18日~19日,韩国现代钢铁轧制技术部Han Hak-Soo部长一行6人对我室进行工作访问。

        访问期间,Han Hak-Soo部长一行拜访了王国栋院士,就韩国现代钢铁和我室的合作进展与王院士进行了沟通交流。王院士表示,东北大学与现代钢铁在前期具有良好的合作基础,希望通过此次交流进一步加深了解,在钢铁生产全流程方面加强合作,以企业重大需求为导向,针对生产过程的关键、共性问题,发挥校企各自优势,共同解决企业技术问题,推动行业技术进步。

王国栋院士会见韩国现代钢铁客人 

        3月18-19日,实验室相关课题组与韩国现代钢铁轧制技术部Han Hak-Soo部长一行就相关技术问题进行了技术探讨。

王昭东教授课题组与韩国现代钢铁热轧团队交流

 

刘振宇教授课题组与韩国现代钢铁热轧团队交流

 

张殿华教授课题组与韩国现代钢铁冷轧团队交流